Aviso de privacidad

 
Volkano Diseño Creativo (Mtro. Edgar Daniel Vargas Díaz), con domicilio en calle Sierra Nevada 1334, Col. Independencia, Guadalajara, Jalisco., México, C.P.44340, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: “Para poder contactarnos directamente con usted y poder ofrecerle mayor información de nuestros servicios y promociones vía telefónica o vía correo electrónico, así como para contestar las dudas o comentarios que usted tenga acerca de nuestros servicios.

  • Dar atención a nuestros Clientes
  • Atención a dudas y comentarios de clientes potenciales
  • Ofrecer mayor información de nuestros servicios y promociones vía telefónica o vía correo electrónico

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el formulario de contacto de nuestra página de internet: http://www.volkanorocks.com/es/contact/ un correo electrónico, manifestando lo anterior.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; teléfono y correo electrónico particulares o corporativos.
 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales no serán compartidos ni dentro ni fuera del país.
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestra forma de contacto en: http://www.volkanorocks.com/es/contact/, manifestando lo anterior.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 33.3637.7349; ingresar a nuestro sitio de Internet y llenar el formulario de: http://www.volkanorocks.com/es/contact/ manifestando lo anterior.
 
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud llenando el formulario de: http://www.volkanorocks.com/es/contact/, manifestando lo anterior.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 33.3637.7349; ingresar a nuestro sitio de Internet y llenar el formulario de: http://www.volkanorocks.com/es/contact/, manifestando lo anterior.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
 
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página http://www.volkanorocks.com/es/contact/ Las modificaciones serán dadas a conocer con 30 días de anticipación por lo que lo invitamos a que visite regularmente nuestra página para estar informado de los cambios en el presente Aviso.
 

Última actualización [13/Septiembre/2016].
 
 

ShareShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest